Кулеш в казане

Ингредиенты

  • свиная грудинка - 300 гр.
  • пшенная крупа - 900 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 3 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • перец чили - 1 шт.
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • перец красный острый
  • соль
  • растительное масло
Кулеш ( кулиш ) - очень вкусное и простое блюдо для приготовления на природе в казане на костре. Блюдо состоит из простых ингредиентов с отличным насыщенным вкусом, нечто среднее между густой похлёбкой и жидкой кашей. Блюдо получается очень сытным и ароматным.

Приготовление


 
1. Наливаем в казан 100 грамм растительного масла
.
 
2. Добавляем свиную грудинку и обжариваем 2 - 3 минуты.
 
3. Добавляем лук и обжариваем 5 минут.
 
4. Добавляем чеснок,перец чили, морковку, черный молотый перец, красный острый перец, соль и обжариваем 5 минут.
 
5. Добавляем воду и лавровый лист.
 
6. Добавляем пшено.
 
7. Варим 20 - 25 минут.
 
8. Добавляем зелень.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 19
Вт, 7 апр 2020 15:44

  • Просмотров — 1678
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Вт, 7 апр 2020 22:39
Evgenij7, сытное блюдо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт