Перловая каша с грибами

Ингредиенты

  • крупа перловая - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • грибы (у меня шиитаке) - 200 г
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • бульон овощной - 250 мл
Блюдо из полезной перловой крупы и грибов - вкусное и сытное. Грибы шиитаке и кунжутное масло придадут угощению легкую азиатскую нотку.

Приготовление


 
Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов (удобно замачивать перловку на ночь).
Нарезать лук и грибы, обжарить их на кунжутном масле, посолить и поперчить.
К грибам с луком добавить замоченную перловку. Немного посолить. Влить овощной бульон и варить под крышкой примерно 20 мин).
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 19 фев 2020 15:14

  • Просмотров — 5769
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 20 фев 2020 00:39
Ivelina, Выглядит очень красиво! А вот чем можно перловку заменить? Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели