Кукурузная каша

Ингредиенты

  • крупа кукурузная
  • соль
  • сахар
  • молоко
  • вода

Приготовление

В сотейник засыпаем промытую крупу и заливаем в 3 раза больше воды, ставим на плиту и варим на медленном огне, добавив щепотку соли, минут 30-40, если вода вываривается, то я еще добавляю кипятка. Затем добавляю молоко и сахар и довожу до желаемой консистенции.
Обычно я варю ее вечером, т.к. очень долго ждать ее с утра. Варю до этапа с добавлением молока, оставляю на плите до полного остывания, затем в холодильник, а с утра добавив молоко и сахар, довожу до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вт, 21 янв 2020 05:45

  • Просмотров — 6715
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 янв 2020 23:58
1miamlik2, Спасибо за рецептик! даже и не помню, пробовала ли я такую кашу Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 22 янв 2020 00:37
1miamlik2, я Даше такую кашку варила в детстве. Очень вкусная!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 22 янв 2020 05:31
Emerald, я ее в детстве никогда не ела, не разу ее у нас не готовили, а меня заманила наша Мила, она ее все время варит в мульте, а у меня ее нет. Вот а купив пачку я ее научилась готовить вкусно Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели