Кускус с куриным филе
Кускус весьма приятное,очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Приготовление
Нарезаем лук и морковь, чеснок разрезаем на крупные кусочки, куриное филе нарезаем на кусочки небольшого размера.
На разогретом масле обжариваем чеснок пару секунд и удаляем. Обжариваем лук и морковь 3 минуты, добавляем куриное филе и помешивая обжариваем 10 минут. Добавляем соль чёрный молотый перец, куркуму,корицу и лавровый лист. Высыпаем кускус, заливаем кипятком, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5-7 минут. Кускус должен воспитать всю воду и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
На разогретом масле обжариваем чеснок пару секунд и удаляем. Обжариваем лук и морковь 3 минуты, добавляем куриное филе и помешивая обжариваем 10 минут. Добавляем соль чёрный молотый перец, куркуму,корицу и лавровый лист. Высыпаем кускус, заливаем кипятком, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5-7 минут. Кускус должен воспитать всю воду и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Пользователь