Каша "Секретная"
Самое сложное в ее приготовлении - рассчитать пропорции, чтобы она не получилась слишком жидкая или густая.
Приготовление
Источник рецепта журнал Золотые рецепты
В глубокой кастрюле растопить сливочное масло. Рис промыть, всыпать в кастрюлю с горячим маслом, хорошо перемешать, чтобы крупа им пропиталась. Влить молоко, помешивая, вскипятить. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, томить 20 минут. Снять кашу с огня, всыпать промытый изюм, сахар, ванилин и соль, перемешать, накрыть крышкой, дать настояться 5-7 минут.
Можно добавть курагу или чернослив.
Приятного аппетита!
В глубокой кастрюле растопить сливочное масло. Рис промыть, всыпать в кастрюлю с горячим маслом, хорошо перемешать, чтобы крупа им пропиталась. Влить молоко, помешивая, вскипятить. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, томить 20 минут. Снять кашу с огня, всыпать промытый изюм, сахар, ванилин и соль, перемешать, накрыть крышкой, дать настояться 5-7 минут.
Можно добавть курагу или чернослив.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх