Перловая каша с морковью
Приготовление
Перловая крупа-1 стакан,
Морковь-2 штуки,
Растительное масло, укроп,соль, кориандр.
Бульон по желанию.
Залить крупу кипящей водой и варить до готовности.
Минут 40-60.
Натереть морковь на мелкой терке.
Выложить в сковороду.
Полить маслом и потушить на очень маленьком огне несколько минут.
Собрать всю морковь в кучку, посыпать измельченным укропом, кориандром и слегка посолить. Полить морковь водой или бульоном-100-150 граммов.
Перемешать и потушить минут 10.
Если перловка готова, слить воду и добавить к моркови.
Тушить , постоянно помешивая минут 8-10.
До испарения лишней жидкости.
Приятного
Морковь-2 штуки,
Растительное масло, укроп,соль, кориандр.
Бульон по желанию.
Залить крупу кипящей водой и варить до готовности.
Минут 40-60.
Натереть морковь на мелкой терке.
Выложить в сковороду.
Полить маслом и потушить на очень маленьком огне несколько минут.
Собрать всю морковь в кучку, посыпать измельченным укропом, кориандром и слегка посолить. Полить морковь водой или бульоном-100-150 граммов.
Перемешать и потушить минут 10.
Если перловка готова, слить воду и добавить к моркови.
Тушить , постоянно помешивая минут 8-10.
До испарения лишней жидкости.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх