Хитрая тыквенная каша
Хитрая, потому что я тыкву не люблю и мои не то, чтоб очень, а такую кашку все лопают за милую душу, вроде и тыква, а никому не мешает ))
Приготовление
Итак, приступим.
600-700гр тыквы
1 стак. риса
1 яблоко (лучше ароматное, семеренка, например)
цедра половины апельсина
1 пак. ванильного сахара
корица (по желанию, я кладу через раз, по настроению)
соль
сахар по вкусу (у меня 2 стол. ложки)
Мелко режу тыкву, заливаю водой, довожу до кипения и варю мин. 10-15. Промыла рис и к тыкве его. туда же покрошить яблоко и натереть цедру, всыпать ванильный и обычный сахар. Варить до готовности риса.
Кашу маслом не испортишь, даже хитрую, так что в тарелочку кусочек положить будет замечательно ) Если сахар не добавляете, то полить медом прямо в тарелочке, прям воообще будет
Все, можно наслаждаться Ароматная и полезная кашка готова, можно кормить своих приверед
600-700гр тыквы
1 стак. риса
1 яблоко (лучше ароматное, семеренка, например)
цедра половины апельсина
1 пак. ванильного сахара
корица (по желанию, я кладу через раз, по настроению)
соль
сахар по вкусу (у меня 2 стол. ложки)
Мелко режу тыкву, заливаю водой, довожу до кипения и варю мин. 10-15. Промыла рис и к тыкве его. туда же покрошить яблоко и натереть цедру, всыпать ванильный и обычный сахар. Варить до готовности риса.
Кашу маслом не испортишь, даже хитрую, так что в тарелочку кусочек положить будет замечательно ) Если сахар не добавляете, то полить медом прямо в тарелочке, прям воообще будет
Все, можно наслаждаться Ароматная и полезная кашка готова, можно кормить своих приверед
Прилежная ученица
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх