Лже- плов
Кто не хочет заморачиватся у плиты- в самый раз.
Приготовление
Лже- плов
1 репчатый лук (обычно беру больше)
1 морковь
1ст. рис
600г. мяса (беру свинину или курятину- помягче)
3ст.л. томатная паста
Режем мясо, жарим его и откладываем на время.
Режем лучок, натираем морковку, ложим том. пасту, и делаем из них поджарку.
Пока делаем поджарку ставим варить рис. Как закипел рис ложим мясо, поджарку, солим и перчим.
1 репчатый лук (обычно беру больше)
1 морковь
1ст. рис
600г. мяса (беру свинину или курятину- помягче)
3ст.л. томатная паста
Режем мясо, жарим его и откладываем на время.
Режем лучок, натираем морковку, ложим том. пасту, и делаем из них поджарку.
Пока делаем поджарку ставим варить рис. Как закипел рис ложим мясо, поджарку, солим и перчим.
Кексовых дел мастер
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх