Плов
Приготовление
Режем мясо, не мелко, в плове оно должно чувствоваться. Лучше, конечно, баранину, но в принципе, сойдёт любое, даже курица. На дно наливаем масло. Не жадничайте, но и не перестарайтесь!
Лук режем полукольцами, кладём в мясо
Морковь трём на тёрке, и туда же, к луку. Перемешать и посолить и добавить специи. ВНИМАНИЕ!! Больше добавлять не будем,кладите сразу всё и побольше!!! Тушим 10 минут.
Высыпаем 1 стакан риса, можно больше, если любите рис
Доливаем воду, так,чтобы скрыла рис и ещё чуть-чуть, добавить лавровый лист
Когда вода закипит, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забыли про плов минут на 40. Вода должна полностью впитаться в рис
Перемешать
Ну вот собственно и всё! Приятного аппетита!
Лук режем полукольцами, кладём в мясо
Морковь трём на тёрке, и туда же, к луку. Перемешать и посолить и добавить специи. ВНИМАНИЕ!! Больше добавлять не будем,кладите сразу всё и побольше!!! Тушим 10 минут.
Высыпаем 1 стакан риса, можно больше, если любите рис
Доливаем воду, так,чтобы скрыла рис и ещё чуть-чуть, добавить лавровый лист
Когда вода закипит, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забыли про плов минут на 40. Вода должна полностью впитаться в рис
Перемешать
Ну вот собственно и всё! Приятного аппетита!
Куриная душа