Плов с изюмом и фрикадельками
(у меня просто осталась начинка в голубцы, а мяса для плова не было)
Не подумайте, что плов сладкий
Приготовление
Три ложки растительного масла нагрейте в казане, покрошите луковицу, пожарьте ее на медленном огне, добавьте несколько зубков чеснока и 100 г изюма без косточек, перемешайте и влейте кипяток, посолите, всыпьте 300 г риса и пряности – приправы для плова, перемешайте, накройте крышкой, держите на малом огне 15 минут.(Мне пришлось кипятка долить, досолить поэтому не указываю количество воды.) На поверхность риса выложите фрикадельки из сырого фарша, лука и вареного риса,
накройте перевернутой глубокой тарелкой, через 15 минут выключайте.
накройте перевернутой глубокой тарелкой, через 15 минут выключайте.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх