Гарниры

Кускус по-израильски

Ингредиенты — кускус; морковь; тыква; кабачка; сельдерей; лук; цуккини; анис; сухой куриный суп; масло

Картофель в кунжутном соусе

Ингредиенты — Картофель; тахини; кунжут; сливоч. масло; сладкая паприка; сухой чеснок; сухой укроп

Как сварить рассыпчатый рис.

Метод, используемый в филиппинской кухне, для приготовления рассыпчатого риса для гарниров и салатов.

Запечённый картофель с нори

Ингредиенты — картофель; соль; раст. масло; нори

Маджадра из бургуля и черной чечевицы

Ингредиенты — бургуль; оливк. масло; чёрная чечевица; лук; клюква; специи; чеснок

"Божественное зерно" инков

Ингредиенты — киноа; лук; тыква; шампиньоны; морковь; петрушка; кабачок; копч. колбаса; соус "Болоньезе!

Тажин из перцев и кускуса

Ингредиенты — лук; мята; чеснок; картошка; перец красный; желтый; нут; помидоры; вода; ариса; кускус

Зеленый рис

Ингредиенты — рис; авокадо; зелень

Масляный рис

Ингредиенты — Рис; масло

Гречка по-купечески.

Вкусный гречневый гарнир с овощами.

Индийский рис

Ингредиенты — Рис; морковь; кокос; кунжут; корица; раст. масло; изюм; вода; соль; специи

Курица с черносливом в сметанном соусе

В этом блюде соус нравится даже больше, чем курица...

Рис с тыквой

Вкусное и красивое блюдо, которое при желании легко преобразовать

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели