Гарниры

Кускус с кедровыми орешками и мятой

Ингредиенты — кускус; оливковое масло; кедровые орешки; мята; соль, перец

Кокосовый рис

Ингредиенты — рис; кокосовые сливки; соль

Перловый гарнир с маслинами

Ингредиенты — Перловка; лук; морковь; маслины.

Красная гречка

Ингредиенты — 250 г гречневой крупы; 1 средняя свекла (готовая, отваренная или запеченная); 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 1 ч.л. лимонного сока; 2 ст.л. растительного масла; соль, черный молотый перец; 750 мл кипящей воды

Рис с луком и морковью

Ингредиенты — рис 1 ст.; 1 луковица; 2 моркови; чеснок; соль, перец

Рис с барбарисом

Отличный гарнир к мясу, рыбе и курице. Приятная ненавязчивая легкая кислинка барбариса прекрасно с ними сочетается и оттеняет вкус соуса, если он присутствует.

Красный рис с финиками и фисташками

Ингредиенты — рис; лук; финики; изюм; барбарис; шпинат сухой; орегано; молодой чеснок; соль; перец; фисташки

Теплый рис

Очень удачно в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели