Макаронная запеканка
Приготовление
Макароны отварить до готовности и половину выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Лук, тушенку, грибы, приправы соединить и потушить на сковороде.
Выложить на слой макарон.
Выложить оставшиеся макарошки на мясо-грибной фарш.
Сметану, майонез, яйца, приправы смешать и весь этот соус вылить в форму с макаронами.
Поставить в разогретую духовку и печь до подрумянивания.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и поставить еще на чуть-чуть в духовку
Лук, тушенку, грибы, приправы соединить и потушить на сковороде.
Выложить на слой макарон.
Выложить оставшиеся макарошки на мясо-грибной фарш.
Сметану, майонез, яйца, приправы смешать и весь этот соус вылить в форму с макаронами.
Поставить в разогретую духовку и печь до подрумянивания.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и поставить еще на чуть-чуть в духовку

Хозяюшка
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Nataliya27
Пользователь
Наверх