Жареный рис с яйцами
Приготовление
Сначала я отварила рис в подсоленной воде до готовности. Рис я варила в мультиварке.
Затем почистила лук и морковь. Лук нарезала кубиками, морковь натерла на крупной терке. Чеснок очистила и мелко порезала.
Все овощи обжарила в растительном масле... до прозрачности.
Затем добавила в сковороду два яйца, посолила... и стала вилкой хорошо разминать яйца, которые стали уже сворачиваться... и перемешивать с овощами...
Когда яйца уже были готовы, добавила наш отваренный рис.
Приправила вот такими специями...
Все хорошо перемешала... чуть прогрела рис с овощами. В самом конце добавила немного сливочного масла.
При подаче можно было посыпать рис нарезанной зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Только потом я догадалась посмотреть на сайте, есть ли у нас похожие рецепты... наткнулась на интересный рецепт от Оли: классический китайский жареный рис с яйцами
Затем почистила лук и морковь. Лук нарезала кубиками, морковь натерла на крупной терке. Чеснок очистила и мелко порезала.
Все овощи обжарила в растительном масле... до прозрачности.
Затем добавила в сковороду два яйца, посолила... и стала вилкой хорошо разминать яйца, которые стали уже сворачиваться... и перемешивать с овощами...
Когда яйца уже были готовы, добавила наш отваренный рис.
Приправила вот такими специями...
Все хорошо перемешала... чуть прогрела рис с овощами. В самом конце добавила немного сливочного масла.
При подаче можно было посыпать рис нарезанной зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Только потом я догадалась посмотреть на сайте, есть ли у нас похожие рецепты... наткнулась на интересный рецепт от Оли: классический китайский жареный рис с яйцами
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх