Блюда из круп

Запечённая картошка "Мужское непостоянство"

Ингредиенты — картофель; морковь; грибы; лук; чеснок; подчеревок; раст. масло; перец; соль; сухая кинза

Маджадра с красной чечевицей

Ингредиенты — рис; красная чечевица; лук; раст. масло; вода; соль; перец; куркума; мотолая зира

Котлеты гречневые

Теперь гречка никогда не будет выбрасываться

Маджадра.Сирийский вариант

Ингредиенты — чечевица; лук; рис; раст. масло; слив. масло; соль

Бириани (восточный рис)

ароматный сладковатый плов без мяса

Манные клецки

Для супа или на второе, гарнир

Машкичири

Самое мое любимое блюдо с детства. Хотя внешне не очень привлекательно, но попробовав раз, можно влюбиться в него. Вкусно и сытно.

Кускус по-израильски

Ингредиенты — кускус; морковь; тыква; кабачка; сельдерей; лук; цуккини; анис; сухой куриный суп; масло

Толма в виноградных листьях с рисом

Постное блюдо, очень распространенное в Армении, Греции и Болгарии. Очень вкусное и подходящее для поста. И не только.

Картофель в кунжутном соусе

Ингредиенты — Картофель; тахини; кунжут; сливоч. масло; сладкая паприка; сухой чеснок; сухой укроп

Как сварить рассыпчатый рис.

Метод, используемый в филиппинской кухне, для приготовления рассыпчатого риса для гарниров и салатов.

Запечённый картофель с нори

Ингредиенты — картофель; соль; раст. масло; нори

Маджадра из бургуля и черной чечевицы

Ингредиенты — бургуль; оливк. масло; чёрная чечевица; лук; клюква; специи; чеснок

Добавить свой рецепт