Манты
Приготовление
Из муки, воды, соли и яиц замешиваем не крутое тесто, накрываем пищевой плёнкой и отставляем в сторонку. Для начинки нам надо: говядина 1 кг, лук 4-5 штук, соль, и специи по вкусу. Если есть говяжий жир - сало. Мясо мелко нарезать, лук не крупно.
Тесто раскатать, поделит на квадратики и положить в эти квадратики мясную начинку. Потом лепим из них манты. Положить в мантоварку и варить на среднем огне минут 45-50.
Приятного аппетита.
Kulinar
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх