Пельмени домашние
Приготовление
Сделать пресное тесто для пельменей из муки, яиц и воды.......замешать круто и оставить на 30-40 минут.
В это время, пока тесто ждет сделать фарш......мякоть говядины прокрутить в мясорубке с луком.......добавить соль и перец.
Потом красиво, в ручную, вылепить пельмешки........остальное тесто останется.......свернуть остаток теста.......вымесить..........свернуть в колбаску и уже разрезать на части.....и отдельно раскатывать, чтобы не было теста на выброс...........всё это дело начиняем фаршем.......красиво сворачиваем в пельмешку.......РУКАМИ, а не другими способами........ Варим и подаем со сметаной
А остальное выкладываем на терелку и замораживаем......и потом перекладываем в пакет.
Приятного......бон апетит!
В это время, пока тесто ждет сделать фарш......мякоть говядины прокрутить в мясорубке с луком.......добавить соль и перец.
Потом красиво, в ручную, вылепить пельмешки........остальное тесто останется.......свернуть остаток теста.......вымесить..........свернуть в колбаску и уже разрезать на части.....и отдельно раскатывать, чтобы не было теста на выброс...........всё это дело начиняем фаршем.......красиво сворачиваем в пельмешку.......РУКАМИ, а не другими способами........ Варим и подаем со сметаной
А остальное выкладываем на терелку и замораживаем......и потом перекладываем в пакет.
Приятного......бон апетит!
Пользователь
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Тим Талер
Пользователь
Наверх