Вареники с сырой картошкой

Вареники с сырой картошкой

Приготовление

В последнее время я вместо сала добавляю свиной фарш.
Итак: 10 картошин среднего размера, 300 гр. свиного фарша, 1 большая луковица, соль, перец. Картошку почистить и потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать или тоже потереть на тёрке. В миске смешать фарш, картошку и лук, посолить и поперчить по вкусу. Готовую начинку переложить в дуршлаг или сито, для того чтобы стекал сок от картошки и лука и наша начинка не была слишком мокрой. Тесто ( как на пельмени) раскатываем и вырезаем круги, наполняем начинкой, залепляем.
Приятного аппетита!






Кулинар
  • Регистрация 12.12.2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 3
Ср, 28 фев 2018 23:22

  • Просмотров — 5164
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 1 мар 2018 00:12
Ксюньчик, интересно, надо попробовать
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели