Пельменный пирог с грибами
Очень вкусно и оригинально! Попробуйте!
Приготовление
Нужно: замороженные пельмени - 700-800г, 150 г тёртого сыра, 300г шампиньонов, лук - 1 шт, панировочные сухари - 2-3 ч.л., растительное масло для жарки.
Соус: 100г сметаны, 100г майонеза, 3 яйца, соль, перец по вкусу.
Пельмени, не размораживая, обжарить до полуготовности.
Лук нарезать кубиками, грибы дольками, обжарить вместе до готовности.
Яйца, сметану и майонез взбить, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выложить пельмени, залить половиной соуса. Сверху выложить грибы с луком, вылить остатки соуса сверху.
Посыпать тёртым сыром.
Поставить форму для запекания в разогретую духовку до 180 гр.
Запекать в течение 30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Соус: 100г сметаны, 100г майонеза, 3 яйца, соль, перец по вкусу.
Пельмени, не размораживая, обжарить до полуготовности.
Лук нарезать кубиками, грибы дольками, обжарить вместе до готовности.
Яйца, сметану и майонез взбить, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выложить пельмени, залить половиной соуса. Сверху выложить грибы с луком, вылить остатки соуса сверху.
Посыпать тёртым сыром.
Поставить форму для запекания в разогретую духовку до 180 гр.
Запекать в течение 30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Александрушка Креведушка
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх