Кукурузные "лепешки"
Приготовление
0,5 кг ирисок типа "кис-кис"
200гр масла сливочного
100гр орехов (можно без них)
1 пачка кукурузных палочек
Ириски топим на водяной бане, добавляем масло, орехи, все хорошо перемешиваем.
высыпаем палочки в большую миску (кастрюлю), заливаем горячей смесью и очень хорошо мешаем.
На полиэтиленовую пленку выкладываем палочки, распределяем в длинную колбаску (возможно их получится 2 или 3 зависит от длины) заворачиваем и плотненько сжимаем. Остывшую на столе затем кладем в холодильник часа на 2, а можно и на ночь. Достаем, разворачиваем, режим на кольца и едим. Приятного аппетита.
200гр масла сливочного
100гр орехов (можно без них)
1 пачка кукурузных палочек
Ириски топим на водяной бане, добавляем масло, орехи, все хорошо перемешиваем.
высыпаем палочки в большую миску (кастрюлю), заливаем горячей смесью и очень хорошо мешаем.
На полиэтиленовую пленку выкладываем палочки, распределяем в длинную колбаску (возможно их получится 2 или 3 зависит от длины) заворачиваем и плотненько сжимаем. Остывшую на столе затем кладем в холодильник часа на 2, а можно и на ночь. Достаем, разворачиваем, режим на кольца и едим. Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Tanyaf1980
Пользователь
Наверх