Пирог "Тающий во рту"
Приготовление
Очень вкусный пирог. Его полюбят и взрослые и дети.
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо + 1 желток, 1 пачка маргарина (200 г), 1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки: 300 г творога, 3 небольших яблока, 0,5 стакана сахара, ванилин.
Перед приготовлением теста маргарин необходимо заморозить. Из морозилки достаем маргарин и натираем его на терке. Добавляем муку, сахар, яйца, разрыхлитель и все хорошо перемешать. Мешать долго пока мсасса не станет однородной. Сформировать шар и отложить в сторону.
Делаем начинку: В творог добавить натертые на терке яблоки, сахар, ванилин и все перемешать.
Тесто разделить на две части, раскатать не менее 1 см. Один пласт выложить на смазанную маслом форму. На него положить начинку и разровнять, накрыть вторым пластом.
Смазать пирог яйцом. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов .
Приятного чаепития!!!
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо + 1 желток, 1 пачка маргарина (200 г), 1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки: 300 г творога, 3 небольших яблока, 0,5 стакана сахара, ванилин.
Перед приготовлением теста маргарин необходимо заморозить. Из морозилки достаем маргарин и натираем его на терке. Добавляем муку, сахар, яйца, разрыхлитель и все хорошо перемешать. Мешать долго пока мсасса не станет однородной. Сформировать шар и отложить в сторону.
Делаем начинку: В творог добавить натертые на терке яблоки, сахар, ванилин и все перемешать.
Тесто разделить на две части, раскатать не менее 1 см. Один пласт выложить на смазанную маслом форму. На него положить начинку и разровнять, накрыть вторым пластом.
Смазать пирог яйцом. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов .
Приятного чаепития!!!
Пользователь
Комментарии
ЛарисаКлем
Пользователь
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
liza73
Пользователь
Наверх
Мармышка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lubava2011
Пользователь
Наверх