Хлеб.
Этот хлеб у нас в фаворе. По этому рецепту я пекла багеты, а когда лень возиться с формовкой просто пеку хлебушек в любой форме. И дырчатость у хлебушка отличная.
Приготовление
Точных пропорций не даю, все делаю "на глаз".
Все просто до безобразия. Замесить тесто по консистенции как густая сметана, поставить в теплое место на 2 часа, пока оно не увеличится в 2-3 раза.
Сформировать багеты, обильно присыпав мукой рабочую поверхность, или просто выложить тесто в форму. Расстойка минут 40 - час. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до красивой золотистой корочки.
Все просто до безобразия. Замесить тесто по консистенции как густая сметана, поставить в теплое место на 2 часа, пока оно не увеличится в 2-3 раза.
Сформировать багеты, обильно присыпав мукой рабочую поверхность, или просто выложить тесто в форму. Расстойка минут 40 - час. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до красивой золотистой корочки.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх