Кляр-маринад для отбивных

Ингредиенты

  • На ~1 кг мяса:
  • 3 больших яйца
  • 1 ч.л готовой горчицы
  • Зубчик чеснока
  • 2 ст.л майонеза
  • Сушёная зелень
  • Соль,перец по вкусу
  • 1 ст.л яблочного уксуса
Мне нравиться этот рецепт тем,что панировка хорошо держится.Все сразу вместе и маринад и кляр.У меня панировка манка.

Приготовление

Все смешать.Мясо отбить.Равномерно залить мясо.Дать постоять от 30 мин до 12 ч.
Запанировать в манке(муке,сухарях).Жарить.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 385
  • Рейтинг автора 50
  • Рецепты 55
Вс, 13 ноя 2022 17:30

  • Просмотров — 475
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 411
  • Рейтинг автора 5 231
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1729
Ср, 16 ноя 2022 02:22
Lavinika, Интересный кляр! Smile
Алёшка с поварёшкой
  • Регистрация 3 сен 2022
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 12
  • Город Луганск - Петрозаводск
  • Рецепты 37
Пт, 25 ноя 2022 22:16
Lavinika, хороший рецепт. Беру на вооружение. И надо будет жене брата рассказать. Она частенько отбивнушки делает.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт