Сырная лепешка
Приготовление
Вкусная лепешка на скорую руку. Очень вкусно с кофе....
100 г - тертого сыра
2 ст.л. - сметаны (с небольшой горкой)
2 - яйца (крупных)
0,5 ч.л. сахара
соль и перец по вкусу
100 г - муки (может уйти чуть меньше или чуть больше, поэтому подсыпать постепенно)
0,5 ч.л. разрыхлителя
укроп - по желанию
Все перемешать.Тесто должно получиться,как на оладьи. Разогреть сковородку (у меня диаметром 26 см) с небольшим количеством растительного масла, выложить тесто, разровнять и выпекать под крышкой на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
100 г - тертого сыра
2 ст.л. - сметаны (с небольшой горкой)
2 - яйца (крупных)
0,5 ч.л. сахара
соль и перец по вкусу
100 г - муки (может уйти чуть меньше или чуть больше, поэтому подсыпать постепенно)
0,5 ч.л. разрыхлителя
укроп - по желанию
Все перемешать.Тесто должно получиться,как на оладьи. Разогреть сковородку (у меня диаметром 26 см) с небольшим количеством растительного масла, выложить тесто, разровнять и выпекать под крышкой на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Леди-метеор