Кыстыбый
Рецепт кыстыбый из татарской кухни
Ленивые кыстыбыйки за 5 минут
Приготовление
Всем приветики, сегодня приготовим ленивые кыстыбыйки с лавашом . Я заранее очистила и отварила картошку , сейчас будем делать пюре . К картошке добавляем одно яйцо и хорошенько разминаем до однородной консистенции , затем добавляем чутка молока и соль по вкусу , так же хорошенько разминаем что бы не осталось комочков.
Вместо теста у меня будет вот такой лаваш , на каждый лаваш выкладываю 2 ст.л пюрешки . У меня получилось 7 штук .
И на разогретой сковородке обжариваем до золотистой корочки с двух сторон
Готовится очень быстро , получается безумно вкусно . Вы только послушайте как они хрустят!

Пользователь