Шаверма с омлетом, грибами и сыром

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 50 мл.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • сыр - 30 гр.
  • соль - по вкусу
  • лаваш - 1 шт.
Сытный завтрак, который можно съесть дома или взять с собой в дорогу. Блюдо готовится буквально в течение 5 минут. Лаваш и омлет я всегда использую в данном рецепте, а вот грибы и сыр часто заменяю другими овощами и соусами, в зависимости от настроения:)

Приготовление

Пошаговый видео рецепт:

 
Нарезать шампиньоны на средние по размеру кусочки.
Закинуть грибы жариться на разогретую сковородку с растительным маслом.
Пока грибы обжариваются, подготовить яичную смесь для омлета.
В глубокую тарелку разбить яйца, добавить молоко и соль. Замешать все до однородной массы.
Когда грибы обжарились, добавить яичную смесь в сковородку, накрыть крышкой и подождать пару минут, пока омлет не схватится полностью.
Перевернуть омлет на другую сторону, добавить сыр и накрыть крышкой.
Жарить еще пару минут, чтобы сыр растопился.
В это время отрежьте лаваш. Отрезанный кусок должен быть немного больше чем омлет,
чтобы в него можно было удобно завернуть готовое блюдо.
Переложить омлет со сковороды на лаваш, подвернув края лаваша на омлет
и закрутить все в ролл.
Шаверма с омлетом, грибами и сыром готова!
 
Приятного аппетита!Smile
 
Больше кушайте, никого не слушайте!
Пользователь
  • Регистрация 25.09.2019
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 119
Ср, 25 сен 2019 19:09

  • Просмотров — 9224
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт