"Хрустики" из духовки
Минимум затрат, максимум удовольствия
Приготовление
200 грамм холодного масла или маргарина,
1 стакан холодной сильно газированной минводы,
мука, столько, чтобы замесить тесто, которое можно тонко расскатать.
Сделать тесто, поместить в холодольник, но не обязательно. Расскатывать очень тонко, нарезать на ромбики, посыпать сахаром и запекать в духовке при 180 град. до золотистого цвета. Приятного аппетита.
И еще: это огромная порция, я коржи для Наполеона испекла и на 2 протвеня хрустиков осталось. Два в одном - так сказать!
1 стакан холодной сильно газированной минводы,
мука, столько, чтобы замесить тесто, которое можно тонко расскатать.
Сделать тесто, поместить в холодольник, но не обязательно. Расскатывать очень тонко, нарезать на ромбики, посыпать сахаром и запекать в духовке при 180 град. до золотистого цвета. Приятного аппетита.
И еще: это огромная порция, я коржи для Наполеона испекла и на 2 протвеня хрустиков осталось. Два в одном - так сказать!
Кулинар
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх