Спагетти с кабачками, фасолью в ореховом соусе
Эта паста тоже одна из самых любимых. Получается замечательно.
Приготовление
спагетти, кабачки, зеленая фасоль, смесь разных орехов (у меня кедровые, фундук +грецкие (в половину меньше остальных), маленькая луковица, зубок чеснока, сыр фета, сыр пармезан, молоко, соус песто (или зелень)
Кабачки очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду положить спагетти. Когда спагетти полностью будут в воде добавить кабачковую соломку. Довести до кипения и положить зеленую фасоль. Довести до готовости.
Тем временем приготовить соус. Измельчить орехи до мелкой крошки. Лук и чеснок очень мелко порезать и обжарить на топленном масле. Убавить огонь на небольшой. Добавить ложечку соуса песто (или измельченную зелень) и ореховую смесь. Помешивая готовить минуты 3. Добавить сыр фету и тертый пармезан и влить горячее молоко. Все перемешать образования соуса. Попробовать на вкус. Если надо подсолить. Готовые спаггети с овощами слить и смешать с соусом.
Кабачки очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду положить спагетти. Когда спагетти полностью будут в воде добавить кабачковую соломку. Довести до кипения и положить зеленую фасоль. Довести до готовости.
Тем временем приготовить соус. Измельчить орехи до мелкой крошки. Лук и чеснок очень мелко порезать и обжарить на топленном масле. Убавить огонь на небольшой. Добавить ложечку соуса песто (или измельченную зелень) и ореховую смесь. Помешивая готовить минуты 3. Добавить сыр фету и тертый пармезан и влить горячее молоко. Все перемешать образования соуса. Попробовать на вкус. Если надо подсолить. Готовые спаггети с овощами слить и смешать с соусом.
Хамелеон
Комментарии
Нина50
Пользователь
Наверх