Спагетти с кабачками, фасолью в ореховом соусе

Ингредиенты

  • спагетти
  • овощи
  • сыр
  • орехи
  • молоко
Эта паста тоже одна из самых любимых. Получается замечательно.

Приготовление

спагетти, кабачки, зеленая фасоль, смесь разных орехов (у меня кедровые, фундук +грецкие (в половину меньше остальных), маленькая луковица, зубок чеснока, сыр фета, сыр пармезан, молоко, соус песто (или зелень)
 
Кабачки очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду положить спагетти. Когда спагетти полностью будут в воде добавить кабачковую соломку. Довести до кипения и положить зеленую фасоль. Довести до готовости.
Тем временем приготовить соус. Измельчить орехи до мелкой крошки. Лук и чеснок очень мелко порезать и обжарить на топленном масле. Убавить огонь на небольшой. Добавить ложечку соуса песто (или измельченную зелень) и ореховую смесь. Помешивая готовить минуты 3. Добавить сыр фету и тертый пармезан и влить горячее молоко. Все перемешать образования соуса. Попробовать на вкус. Если надо подсолить. Готовые спаггети с овощами слить и смешать с соусом.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Пт, 27 июл 2012 01:22

  • Просмотров — 4169
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Пт, 3 авг 2012 15:20
интересный рецепт! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт