Запеченные спагетти с баклажанами и томатами
Приготовление
спагетти, баклажаны, черри, томаты, моцарелла, фета, зеленый базилик, свежемолотая смесь перцев, уксус-бальзамико, соль, чуть сахара, соевый соус, лимонный сок, чеснок, оливковое масло
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на гриле. На гриле прижарить также помидорки-черри. Отварить спагетти до полуготовности. Томаты очистить от кожицы и сложить в чашу блендера. Туда же зубки чеснока и нарезанный зеленый базилик. Измельчить до пюре. Влить уксус-бальзамико, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Подсолить, подсластить, поперчить. В форму для запекания, чередуя выложить обжаренные баклажаны, кубики моцареллы и феты, спагетти, поливая каждый раз томатным соусом. Туда же выложить помидорки-черри. Поставить запекаться в духовку минут на 20.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на гриле. На гриле прижарить также помидорки-черри. Отварить спагетти до полуготовности. Томаты очистить от кожицы и сложить в чашу блендера. Туда же зубки чеснока и нарезанный зеленый базилик. Измельчить до пюре. Влить уксус-бальзамико, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Подсолить, подсластить, поперчить. В форму для запекания, чередуя выложить обжаренные баклажаны, кубики моцареллы и феты, спагетти, поливая каждый раз томатным соусом. Туда же выложить помидорки-черри. Поставить запекаться в духовку минут на 20.
Хамелеон
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх