Спагетти с артишоками
Spaghetti mit Artischocken подходит для диабетиков
Приготовление
На 4 порции:
1 большая красная паприка
6 консервированных артишоков (сердец)
2 зубчика чеснока
1 баночка тунца в собственном соку (250 гр)
6 ст.л. оливкового масла
200 гр спагетти
1 ст.л. порубленного базилика
соль, перец
1. Паприку помыть и порезать полосками. Артишокам дать стечь и порезать на четвертинки. Чеснок мелко порубить. Тунцу также дать стечь и в тарелочки подавить вилкой.
2.Паприку и чеснок поджарить на оливковом масле. Добавить 150 мл. воды и потушить 5 мин. Спагетти сварить в подсоленной воде, промыть. Артишоки, спагетти и тунец добавить к паприке. К этому блюду прекрасно подойдёт салат из помидоров.
Приятного аппетита
Рецепт взят из газеты "Freizeit Revue"
1 большая красная паприка
6 консервированных артишоков (сердец)
2 зубчика чеснока
1 баночка тунца в собственном соку (250 гр)
6 ст.л. оливкового масла
200 гр спагетти
1 ст.л. порубленного базилика
соль, перец
1. Паприку помыть и порезать полосками. Артишокам дать стечь и порезать на четвертинки. Чеснок мелко порубить. Тунцу также дать стечь и в тарелочки подавить вилкой.
2.Паприку и чеснок поджарить на оливковом масле. Добавить 150 мл. воды и потушить 5 мин. Спагетти сварить в подсоленной воде, промыть. Артишоки, спагетти и тунец добавить к паприке. К этому блюду прекрасно подойдёт салат из помидоров.
Приятного аппетита
Рецепт взят из газеты "Freizeit Revue"
Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх