Паста с овощным соусом.
Очень быстрое и сытное блюдо.
Приготовление
Все овощи моем- чистим и режем на кубики, ломтики или кружочки.
В высокой сковороде или казанчике разогреваем оливковое масло (можно и любое другое растительное масло) и зажариваем слегка лук.
Затем добавляем морковь и болгарский перец. Немного поджарив их добавляем баклажан и кабачок цукини. Когда они станут мягкими добавляем помидоры. Тушим всё минут 5- 10 до мягкости овощей. Добавляем специи.
Я люблю такую смесь : соль + чёрный перец + красный перец чили + орегано + чеснок (мелко порезанный).
Вот такой соус у нас получается :
Но так как дочка ест овощи только пюрированными, добавляю немного води и пюрирую блендером.
Готовится за 15 минут, как раз успевает свариться любая паста.
Выкладываем соус на пасту и подаём!
Очень вкусно присыпать сверху пармезаном или свежей зеленью.
Приятного аппетита!
В высокой сковороде или казанчике разогреваем оливковое масло (можно и любое другое растительное масло) и зажариваем слегка лук.
Затем добавляем морковь и болгарский перец. Немного поджарив их добавляем баклажан и кабачок цукини. Когда они станут мягкими добавляем помидоры. Тушим всё минут 5- 10 до мягкости овощей. Добавляем специи.
Я люблю такую смесь : соль + чёрный перец + красный перец чили + орегано + чеснок (мелко порезанный).
Вот такой соус у нас получается :
Но так как дочка ест овощи только пюрированными, добавляю немного води и пюрирую блендером.
Готовится за 15 минут, как раз успевает свариться любая паста.
Выкладываем соус на пасту и подаём!
Очень вкусно присыпать сверху пармезаном или свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх