Спагетти"А-ля гнездо"

Ингредиенты

  • спагетти
  • фарш
  • лук
  • морковь
  • специи.
Спасибо Ksyu! Она и ее гнезда помогли мне делать это блюдо.

Приготовление

500г. спагетти,
500г. фарш,
2шт. репчатый лук,
1шт. морковь,
соль, перец, приправа.
 
Фарш разобрать на маленькие кусочки (просто отщипывала и бросала в кастрюлю), положить в кастрюлю и варить минут 20. Из лука и моркови сделать поджарку. К фашу добавляем спагетти (а можно и не спагетти, пойдут любые), поджарку, солим, перчим и приправляем. . Когда закипит, убавляем и варим 25 мин.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 01.12.2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 27 фев 2010 17:59

  • Просмотров — 7702
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Вс, 28 фев 2010 10:05
Похожи на макароны по-флотски!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 1 мар 2010 00:50
Ооочень вкусно!!! Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 мар 2010 03:03
Получилось типа спагетти с рассыпчатыми фрикадельками... во как  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 4 мар 2010 15:17
Emerald,  Very Happy
 
Натусик, Very Happy
 
LANNA79,  да очень!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 4 мар 2010 16:52
непонятен процесс "варки" фарша. и зачем его отщипывать - он же фарш, а не кусок мяса. и не капельки масла в рецепте. недоработан рецепт.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели