Паста Карбонара

Ингредиенты

  • Бекон – 300 г
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Сыр – 150 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сливки – 200 мл
  • Вода – 2 литра
  • Спагетти – 400 г
  • Черный перец – 1 ч.л
  • Соль – 2 ч.л
Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами.
На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем.
И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
Затем сыр натираем на крупной терке.
После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру.
К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем.
Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente.
После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью.
И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел.
После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Сб, 6 май 2023 04:58

  • Просмотров — 1281
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели