Трехцветная паста с овощами и соусом
Иногда хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и необычно-симпатичное. Чтобы хоть капельку заинтриговало.
И обязательное условие для меня - не проводить полдня на кухне)
В этот раз я решила использовать трехцветную пасту мецце пенне триколоре, внешний вид которой сделан в стиле трех цветов флага Италии.
Приготовление
Я обычно прежде всего подготавливаю все продукты, чтобы потом не бегать, когда чего-то не окажется.
Затем нарезаю соломкой кабачок, репчатый лук, чеснок, брокколи разделяю на соцветия и обжариваю на среднем огне на оливковом масле минут пять.
Добавляем несколько столовых ложек томатного соуса Barilla ZUCCHINI и даем немного потомиться на медленном огне.
В это время варится паста. Варить надо так и столько, как указано на упаковке: 11 минут в большом количестве кипящей подсоленной воде.
Все смешиваем и выкладываем на тарелку
Затем посыпаем тертым сыром, каперсами, слегка поливаем бальзамическим соусом с черным трюфелем.
И зовем всех к столу!
Затем нарезаю соломкой кабачок, репчатый лук, чеснок, брокколи разделяю на соцветия и обжариваю на среднем огне на оливковом масле минут пять.
Добавляем несколько столовых ложек томатного соуса Barilla ZUCCHINI и даем немного потомиться на медленном огне.
В это время варится паста. Варить надо так и столько, как указано на упаковке: 11 минут в большом количестве кипящей подсоленной воде.
Все смешиваем и выкладываем на тарелку
Затем посыпаем тертым сыром, каперсами, слегка поливаем бальзамическим соусом с черным трюфелем.
И зовем всех к столу!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Beatina
Пользователь
Наверх