Паста "Болоньезе"
Вкусные макароны с мясным соусом
Приготовление
Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле постоянно разбивая его лопаткой.
Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и воду.
Добавляем соль, сахар, прованские травы, черный молотый перец, сушенный чеснок.
И перебиваем все при помощи блендера до однородной консистенции.
Потом к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.
Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем немного оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.
После чего макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.
Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и воду.
Добавляем соль, сахар, прованские травы, черный молотый перец, сушенный чеснок.
И перебиваем все при помощи блендера до однородной консистенции.
Потом к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.
Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем немного оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.
После чего макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Let's Get Cooking
Пользователь
Наверх