Фаршированные макароны
Быстрый и вкусный ужин или обед
Приготовление
Макароны отвариваем до состояния аль денте.
В миске смешиваем рикотту, яйцо, солим и перемешиваем. Нарезаем зелень, перекладываем ее в творожную основу и перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем томатный соус и разравниваем. Фаршируем макароны творожной массой и выкладываем в форму поверх томатного соуса. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем бумагой для выпечки или фольгой и запекаем при 180 градусах 20 минут.
В миске смешиваем рикотту, яйцо, солим и перемешиваем. Нарезаем зелень, перекладываем ее в творожную основу и перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем томатный соус и разравниваем. Фаршируем макароны творожной массой и выкладываем в форму поверх томатного соуса. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем бумагой для выпечки или фольгой и запекаем при 180 градусах 20 минут.
Пользователь