Паста ORECCHIETTE с перцами, оливками, каперсами и соусом Barilla
Очень быстрый и простой в приготовлении вкусный рецепт. Всего времени понадобится 15-20 минут вместе с подготовкой. Хорош во все времена года, а летом в особенности.
Приготовление
Приготавливаем все, что необходимо для готовки (чтоб потом не бегать и не искать)
Ставим пару литров воды для отваривания пасты ORECCHIETTE, подсаливаем.
Затем нарезаем перцы и помидоры, чеснок придавливаем тыльной стороной ножа (если маленькие зубки, то можно просто очистить).
В разогретую на среднем огне сковороду вливаем оливковое масло, и все обжариваем минут пять, постоянно помешивая.
Затем нарезаем оливки и каперсы.
Добавляем их в сковороду, и туда же несколько столовых ложек томатного соуса с перцем чили Barilla ARRABBIATA.
Прогреваем пару минут и засыпаем уже отваренную до состояния al dente пасту, перемешиваем и даем немного настояться, убрав с огня. При желании можно подсолить.
Ставим пару литров воды для отваривания пасты ORECCHIETTE, подсаливаем.
Затем нарезаем перцы и помидоры, чеснок придавливаем тыльной стороной ножа (если маленькие зубки, то можно просто очистить).
В разогретую на среднем огне сковороду вливаем оливковое масло, и все обжариваем минут пять, постоянно помешивая.
Затем нарезаем оливки и каперсы.
Добавляем их в сковороду, и туда же несколько столовых ложек томатного соуса с перцем чили Barilla ARRABBIATA.
Прогреваем пару минут и засыпаем уже отваренную до состояния al dente пасту, перемешиваем и даем немного настояться, убрав с огня. При желании можно подсолить.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Beatina
Пользователь
Наверх