Паста ORECCHIETTE с перцами, оливками, каперсами и соусом Barilla

Ингредиенты

  • Паста ORECCHIETTE 80гр.
  • Перцы (ратунда, зеленый, острый) 140гр.
  • Каперсы 15гр.
  • Оливки 25гр.
  • Чеснок 2зубка
  • Помидор 60гр.
  • Соус Barilla ARRABBIATA 120гр.
  • Масло оливковое 15мл.
  • Соль.
Очень быстрый и простой в приготовлении вкусный рецепт. Всего времени понадобится 15-20 минут вместе с подготовкой. Хорош во все времена года, а летом в особенности.

Приготовление

Приготавливаем все, что необходимо для готовки (чтоб потом не бегать и не искать)

Ставим пару литров воды для отваривания пасты ORECCHIETTE, подсаливаем.
 
Затем нарезаем перцы и помидоры, чеснок придавливаем тыльной стороной ножа (если маленькие зубки, то можно просто очистить).

В разогретую на среднем огне сковороду вливаем оливковое масло, и все обжариваем минут пять, постоянно помешивая.
 
Затем нарезаем оливки и каперсы.

Добавляем их в сковороду, и туда же несколько столовых ложек томатного соуса с перцем чили Barilla ARRABBIATA.

Прогреваем пару минут и засыпаем уже отваренную до состояния al dente пасту, перемешиваем и даем немного настояться, убрав с огня. При желании можно подсолить.
Пользователь
  • Регистрация 04.04.2020
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 13
Пн, 16 авг 2021 14:16

  • Просмотров — 2251
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 авг 2021 23:01
Beatina, Классная паста Good
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2020
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Рецепты 13
Ср, 18 авг 2021 12:58
Emerald, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели