Спагетти с кальмарами
Приготовление
Нам понадобится спагетти на одну порцию так как порции у всех разные вы я думаю , разберетесь , петрушка , острый красный перчик , половинка среднего кабачка цукини ( можно простого ), 300гр. маленьких помидорок ( коктельных ) ,если нет таковых , то возьмите нормальные и предварительно очистите от шкурки, сделав на них надрез ,поместив их вначале в кипяток ,а потом в холодную воду , 300гр. шампиньонов , 100 гр. нежирных сливок , 50 гр. белого сухого винца , грамм 200 очищенных от пленки и внутренностей кальмаров , кстати от пленки очищаю кальмары , когда они еще холодные , зубчик чеснока , оливковое масло ,соль ,перец и желание приготовить вкуснятину.
Разогреваем с оливковым маслом сковородочку , кладем обжариваться зубчик чеснока и острый красный перчик ,потом их достаем со сковородки и выкидываем.
Обжариваем потом грибы и кабачки минуток 5 ,
кладем кольцами порезанные кальмары
и подливаем винца.
Ждем , когда винцо немного испарится минуток 5 , подливаем сливок , кладем помидорки ,солим ,перчим и даем немного на слабом огне потушится .
Засыпаем наш соус петрушкой и выкладываем предварительно сваренные спагетти , перемешиваем и даем настоятся пару минуток .
Достаем тарелочку , холодное винцо и накрываем на стол .
Приятного всем аппетитища !!!!! OVIMU
Разогреваем с оливковым маслом сковородочку , кладем обжариваться зубчик чеснока и острый красный перчик ,потом их достаем со сковородки и выкидываем.
Обжариваем потом грибы и кабачки минуток 5 ,
кладем кольцами порезанные кальмары
и подливаем винца.
Ждем , когда винцо немного испарится минуток 5 , подливаем сливок , кладем помидорки ,солим ,перчим и даем немного на слабом огне потушится .
Засыпаем наш соус петрушкой и выкладываем предварительно сваренные спагетти , перемешиваем и даем настоятся пару минуток .
Достаем тарелочку , холодное винцо и накрываем на стол .
Приятного всем аппетитища !!!!! OVIMU
Кулинар
Комментарии
Катенок
Пользователь
Наверх
MUSoldatova
Пользователь
Наверх
Женинья
Пользователь
Наверх
Р_Рыська
Пользователь
Наверх