Цукини карбонара

Цукини карбонара

Приготовление

Еще один рецепт из книги Джеми Оливера. Потребуется:
    4-5 небольших кабачков-цукини разного цвета
    бекон
    0.5 кг макарон Пенне (как на картинке)
    2-3 яичных желтка
    120 мл. сливок
    2 полные жмени тертого сыра пармезан
    оливковое масло
    соль, перец по вкусу

 
  Начнем с цукини. Моем и режем брусочками.

   Отвариваем пенне согласно инструкции на коробке. Моя инструкция гласила:9 минут после закипания.
        В небольшой миске венчиком легонько взбиваем желтки, сливки и сыр.
        Разогреваем в большой сковороде немного оливкового масла. Обжариваем бекон. Как только бекон станет мягким, добавляем цукини. Обжариваем цукини 3-4 минуты.

Макароны уже должны сварится. Откидываем их на дуршлаг  и добавляем к цукини. Быстро перемешиваем и СНИМАЕМ  с огня. Добавляем соус и опять перемешиваем. Готово! Очень вкусно, муж умял 2 тарелки
Пользователь
  • Регистрация 12.07.2009
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 1
  • Рецепты 37
Ср, 9 сен 2009 09:32

  • Просмотров — 11662
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2009
  • Индекс активности 523
  • Рейтинг автора 313
  • Город Москва
Ср, 9 сен 2009 16:12
Люблю кабачки! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 сен 2009 22:11
iratchka Вкуснооооо!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Чт, 10 сен 2009 16:18
очень,очень и очень вкусно!Но таааак калорийно!И большая порция.На 3-4человека спокойно можно брать полпачки Пенне и остальных продуктов
Спасибо большое за рецепт! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 июл 2009
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 19
  • Город Сан Диего
  • Блог 1
  • Рецепты 37
Пт, 11 сен 2009 00:54
Viki, Так я и делала большую сковородкуSmile Когда пару дней подряд работаешь, не надо беспокоится, что взять с собой на обедSmile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Пт, 11 сен 2009 21:26
Да  я  тоже делала большую сковородку и ровно половина осталась на сегодня.
С большим удовольствием сегодня доели на ланч.По моему,ещё вкуснее было чем вчера Very Happy
Так что забираю свои слова назад и рекомендую готовить всё же всю порцию\
И ещё раз вас благодарю!
Пользователь
  • Регистрация 29 июл 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 12
Вт, 6 окт 2009 19:28
эх, "левые" макарошики  Razz  Laughing
марка Barilla время готовки - 10 минут  Razz  Laughing  или то, что у вас продается не из твердых сортов пшеницы?
 
хороший летний рецепт.  Smile
Отредактировано 6 окт 2009 19:29, RomaRoma
Пользователь
  • Регистрация 12 июл 2009
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 19
  • Город Сан Диего
  • Блог 1
  • Рецепты 37
Сб, 31 окт 2009 06:02
Калорийно, конечно, но так вку-у-у-сноSmile Но тогда придется отказаться и от пиццы, и от хлебаSad
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Ср, 23 июн 2010 20:48
О, давно хотела приготовить что-нибудь подобное! Спасибо за идею))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели