Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Спагетти 400г
  • Шампиньоны 300г
  • Сливки 10% 300 мл
  • Лук репчатый 1/2 большой луковицы (1 средняя луковица)
  • Сливочное масло 40г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молоты по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ

Приготовление

Для начала нарезаем шампиньоны пластинами, лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок очищаем от шелухи.
В разогретую сковороду добавляем сливочное и оливковое масло. После того, как растопится сливочное масло, кладем чеснок и обжариваем его около 3 минут. После чего чеснок вынимаем.
Нарезанные пластинами грибы кладем в сковородку. Грибы обжариваем пока полностью не уйдет влага. Когда грибы начинают уже обжариваться, добавляем к ним лук. Дальше солим и перчим по вкусу. Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета.
Затем к грибам и луку добавляем сливки. Готовим примерно 10 минут на медленном огне.
Соус не должен получиться сильно густым. Если он все-таки получился густым, можете добавить немного кипяченой воды и проварить еще пару минут.
Пока готовится соус, отвариваем спагетти до состояния аль денте.
Выкладываем спагетти на тарелку и сверху поливаем соусом.
 
Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться на наш канал! Там много вкусных и интересных рецептов Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2019
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 29
Пт, 17 апр 2020 17:01

  • Просмотров — 1010
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Сб, 18 апр 2020 23:37
Natali0843, Какая красота! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт