Паста с курицеи и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 шт.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • мука пшеничная - 100 г.
  • шампиньоны - 100 г.
  • чеснок - 3 зубчика
  • спагетти - 100 г.
  • сыр - 30 г.
  • растительное масло - 50 мл
  • сливочное масло - 30 г.
  • бульон или вода - 50 мл
  • соевый соус - 20 мл
  • сливки 12% - 180 мл
Очень быстрый обед или ужин за 12 минут! Макароны в сливочном соусе с курицей и шампиньонами. Простой рецепт вкусной пасты по-домашнему. Любимое блюдо моей семьи.

Приготовление

Поставить разогреваться сковороду на среднем огне и воду для макарон.
Нарезать куриное филе кубиком, посолить и поперчить.
 
Нарезать слайсами шампиньоны. Почистить чеснок.
 
Обвалять ломтики куриного филе в муке.
 
Закинуть вариться спагетти.
На сливочном и растительном масле начать обжариваться куриное филе. После добавления мяса, добавить огонь почти на максимум.
 
Когда филе обжарено с двух сторон, добавить грибы.
 
Спустя 1-2 минуты, добавить бульон или воду. Когда жидкость выпарилась, добавить соевый соус.
 
Добавить сливки.
 
Выключить плиту. Добавить чеснок и сыр.
 
Добавить готовые макароны (смотрите на своей упаковке длительность приготовления).
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 160
  • Рейтинг автора 61
  • Рецепты 152
Вт, 4 фев 2020 16:35

  • Просмотров — 473
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 151
  • Рейтинг автора 4 541
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Вт, 4 фев 2020 23:04
pokanevich, Отличное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт