Паста по-русски
Это блюдо я придумала сама. Получилось очень вкусно! Я сама не ожидала. Советую попробовать! Думаю, что даже итальянцы одобрили бы мой рецепт.
Приготовление
У меня была Брауншвейгская колбаса, я её нарезала кубиками.
Обжарила на сухой сковороде до вытапливания жира.
Обжаренную колбасу выложила на блюдце.
В сковороду добавила пару ложек топлёного масла и обжарила до мягкости лук нарезанный кубиками и измельченный чеснок.
Грибы разморозила и чуть припустила (минут пять) на другой сковороде без масла, до испарения жидкости.
Затем к луку с чесноком добавила грибы, тушила 5 минут.
Грибные кубики залила 0,5 л кипятка
Куриные окорочка разрезала напополам.
На разогретой с растительным маслом сковороде я обжарила курицу с обеих сторон до румяной корочки.
Накрыла крышкой и томила на минимальном огне около 30-ти минут.
Затем к курице я добавила грибы с луком, жареную колбасу и присыпала мукой
Перемешала, влила бульон, поперчила и подсолила.
Добавила ещё любимые специи
Накрыла крышкой и тушила 20 минут.
Затем аккуратно вынула кусочки курицы, освободила от кожи и костей и разделила руками на широкие полоски по волокнам .
Мясо вернула в соус, перемешала и довела до кипения.
Макароны отварила,
У меня были такие
отцедила и добавила в сотейник. Всё перемешала.
Подаём нашу пасту обильно посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!


Обжарила на сухой сковороде до вытапливания жира.

Обжаренную колбасу выложила на блюдце.
В сковороду добавила пару ложек топлёного масла и обжарила до мягкости лук нарезанный кубиками и измельченный чеснок.

Грибы разморозила и чуть припустила (минут пять) на другой сковороде без масла, до испарения жидкости.

Затем к луку с чесноком добавила грибы, тушила 5 минут.

Грибные кубики залила 0,5 л кипятка

Куриные окорочка разрезала напополам.

На разогретой с растительным маслом сковороде я обжарила курицу с обеих сторон до румяной корочки.

Накрыла крышкой и томила на минимальном огне около 30-ти минут.
Затем к курице я добавила грибы с луком, жареную колбасу и присыпала мукой

Перемешала, влила бульон, поперчила и подсолила.

Добавила ещё любимые специи

Накрыла крышкой и тушила 20 минут.
Затем аккуратно вынула кусочки курицы, освободила от кожи и костей и разделила руками на широкие полоски по волокнам .

Мясо вернула в соус, перемешала и довела до кипения.

Макароны отварила,
У меня были такие

отцедила и добавила в сотейник. Всё перемешала.

Подаём нашу пасту обильно посыпав тёртым сыром.

Приятного аппетита!



Кухарочка - модератор
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх