Феттучине с креветками и апельсином

Ингредиенты

  • Ингредиенты для 6 человек:
  • 500 г феттучине (итальянская паста)
  • 12 тигровых креветок
  • цедра половины апельсина, нарезанная соломкой
  • полстакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • половина луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • бальзамический уксус IGP 7 медалей Leonardi или бальзамический жемчуг Leonardi
по рецепту шеф повара бренда Leonardi на правах рекламы

Приготовление

Задумываетесь о том, чем бы необычным побаловать себя и своих близких на ужин? Предлагаем вам несложный, и в то же время, оригинальный рецепт итальянской кухни от шеф-повара уксусной фермы Leonardi.
Положить в сковороду чеснок, лук, оливковое масло, цедру апельсина и обжарить в течение 2 минут.
 

 

 

 
Налить вино и дать ему испариться, добавить креветки и готовить около 5 минут, переворачивая.
 

 

 
Тем временем в отдельной кастрюле сварить феттучине, после чего добавить их в сковороду и хорошо перемешать.
 

 
Подавать на блюде, украсив бальзамическим уксусом или жемчугом Leonardi.
 
Пользователь
  • Регистрация 29.03.2017
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 3
Ср, 19 апр 2017 00:51

  • Просмотров — 7499
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт