Феттучине с креветками и апельсином
по рецепту шеф повара бренда Leonardi на правах рекламы
Приготовление
Задумываетесь о том, чем бы необычным побаловать себя и своих близких на ужин? Предлагаем вам несложный, и в то же время, оригинальный рецепт итальянской кухни от шеф-повара уксусной фермы Leonardi.
Положить в сковороду чеснок, лук, оливковое масло, цедру апельсина и обжарить в течение 2 минут.
Налить вино и дать ему испариться, добавить креветки и готовить около 5 минут, переворачивая.
Тем временем в отдельной кастрюле сварить феттучине, после чего добавить их в сковороду и хорошо перемешать.
Подавать на блюде, украсив бальзамическим уксусом или жемчугом Leonardi.

Положить в сковороду чеснок, лук, оливковое масло, цедру апельсина и обжарить в течение 2 минут.



Налить вино и дать ему испариться, добавить креветки и готовить около 5 минут, переворачивая.


Тем временем в отдельной кастрюле сварить феттучине, после чего добавить их в сковороду и хорошо перемешать.

Подавать на блюде, украсив бальзамическим уксусом или жемчугом Leonardi.


Пользователь