Макароны по-флотски (по-особому)

Ингредиенты

  • макароны
  • лук
  • фарш

Приготовление

Макароны обычные. Отварить их как всегда.
А вот мясную добавку я делаю по-своему.
Чтобы долго не варить мясо, да и приготовить что-нибудь по-быстрому, я делаю так.
Парочку луковиц мелко режу и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.
Потом прямо в сковородку бросаю сырой! фарш. Быстро-быстро его разминаю, чтобы не зажарился комками. Нужно хорошенько растирать лопаточкой или ложкой. Обжариваю фарш до готовности. Иногда могу подлить водички и немного притушить под крышкой. Пока готовится фарш - варятся макароны.
Потом просто все вместе перемешать и подать в каким-нибудь салатом.
 
Смачного! Very Happy
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 17 фев 2017 00:32

  • Просмотров — 4839
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт