Лапша с кальмарами и грибами

Ингредиенты

  • Лапша яичная Роллтон - 250 г
  • Шампиньоны - 10-12 шт.
  • Кальмары зачищенные - 2 шт.
  • Масло растительное - 40 г
  • Яйца перепелиные - 3 шт.
  • Мёд гречневый - 1 ч. ложка
  • Соус соевый
  • Соус чили
  • Горчица французская (в зернах)
  • Соль
Яичная лапша Роллтон с жареными кальмарами и грибами, заправленная авторским соусом. Очень вкусное блюдо на скорую руку. Простой и дешевый рецепт. Как правильно чистить кальмары. Как правильно приготовить кальмар. Жарим кальмар с соусом. Приготовление китайского соуса. Лапша по-китайски.

Приготовление


Подготавливаем ингредиенты для приготовления яичной лапши с грибами и кальмарами.
 
Грибы моем, разрезаем на 4 части.
 
Сковороду разогреваем на максимальном огне и вливаем растительное масло. Обжариваем грибы до золотистого цвета.
 
Тем временем крупно нарезаем кальмары и сверху делаем небольшие надрезы.
 
В кипящую воду добавляем лапшу и варим 2-3 минуты в подсоленной воде, не забывая помешивать.
 
К грибам добавляем кальмары.
 
Добавляем соевый соус, чуть-чуть соуса чили и горчицу. Перемешиваем и добавляем мёд. Кальмары должны жариться не более 3 минут, иначе они станут резиновыми и невкусными.
 
Освобождаем серединку на сковороде и вбиваем перепелиные яйца, тщательно размешиваем.
 
Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, соединяем с грибами и кальмарами, сразу быстро перемешиваем.
 
Лапшу с шампиньонами и кальмарами подаем сразу же!
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 64
  • Рецепты 198
Вс, 23 окт 2016 21:13

  • Просмотров — 5483
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт