Омлет со спагетти
Приготовление
Ингредиенты:
300 г варёных спагетти
100-150 г шампиньонов
1 шт. репчатый лук
1 морковь
100-150 г брокколи
2 ст. л. пармезана
3-4 яйца
50 мл сливок
1 ст. л. петрушки
подсолнечное масло
соль, перец
Приготовление:
Лук нарезать на мелки кубики, шампиньоны на тонкие ломтики, морковь порезать тонкой соломкой или натереть на корейской тёрке. Брокколи разделить на соцветия и отварить пару минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Яйца слегка взбить, смешать с сливками и пармезаном, посолить и поперчить. В сковороде обжарить лук, шампиньоны и морковь потом добавить спагетти и брокколи подержать ещё пару минут на огне. Залить яичной смесью и довести под крышкой до готовности, перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!!!
300 г варёных спагетти
100-150 г шампиньонов
1 шт. репчатый лук
1 морковь
100-150 г брокколи
2 ст. л. пармезана
3-4 яйца
50 мл сливок
1 ст. л. петрушки
подсолнечное масло
соль, перец
Приготовление:
Лук нарезать на мелки кубики, шампиньоны на тонкие ломтики, морковь порезать тонкой соломкой или натереть на корейской тёрке. Брокколи разделить на соцветия и отварить пару минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Яйца слегка взбить, смешать с сливками и пармезаном, посолить и поперчить. В сковороде обжарить лук, шампиньоны и морковь потом добавить спагетти и брокколи подержать ещё пару минут на огне. Залить яичной смесью и довести под крышкой до готовности, перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх