Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и шампиньонами
Вкусная паста с нежным соусом!
Приготовление
-250 г пасты "тальятелле"
-300 г шампиньонов
-300 г цуккини
-2 зубчика чеснока
-150 мл сливок 23% жирности
-горсть рубленого базилика
-оливковое масло
-соль по вкусу
Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить очищенный чеснок до зарумянивания. Затем чеснок удалить, положить шампиньоны. Готовить около 20 минут на среднем огне, периодически помешивая и подливая сливки. Цуккини нарезать тонкими полосками, быстро обжарить на сковороде, посолить, посыпать базиликом и готовить еще 10 мин. Затем добавить цуккини в сливочно-грибную смесь.
Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду, перемешать с соусом и подавать к столу!
Рецепт из журнала "Гастроном"
-300 г шампиньонов
-300 г цуккини
-2 зубчика чеснока
-150 мл сливок 23% жирности
-горсть рубленого базилика
-оливковое масло
-соль по вкусу
Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить очищенный чеснок до зарумянивания. Затем чеснок удалить, положить шампиньоны. Готовить около 20 минут на среднем огне, периодически помешивая и подливая сливки. Цуккини нарезать тонкими полосками, быстро обжарить на сковороде, посолить, посыпать базиликом и готовить еще 10 мин. Затем добавить цуккини в сливочно-грибную смесь.
Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду, перемешать с соусом и подавать к столу!
Рецепт из журнала "Гастроном"
Весна
Комментарии
leker
Пользователь
Наверх