Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и шампиньонами

Ингредиенты

  • Паста "тальятелле"
  • сливки
  • шампиньоны
  • цуккини
  • чеснок
  • базилик
  • оливковое масло.
Вкусная паста с нежным соусом!

Приготовление

-250 г пасты "тальятелле"
-300 г шампиньонов
-300 г цуккини
-2 зубчика чеснока
-150 мл сливок 23% жирности
-горсть рубленого базилика
-оливковое масло
-соль по вкусу
 
Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить очищенный чеснок до зарумянивания. Затем чеснок удалить, положить шампиньоны. Готовить около 20 минут на среднем огне, периодически помешивая и подливая сливки. Цуккини нарезать тонкими полосками, быстро обжарить на сковороде, посолить, посыпать базиликом и готовить еще 10 мин. Затем добавить цуккини в сливочно-грибную смесь.
Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду, перемешать с соусом и подавать к столу!
 
Рецепт из журнала "Гастроном"
Весна
  • Регистрация 23.04.2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 39
Сб, 28 фев 2009 18:47

  • Просмотров — 11529
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Ср, 4 мар 2009 14:46
люблю такое. очень.только без базилика! Shocked
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт