Паста с зеленым рагу
Летнее блюдо
Приготовление
500 грамм макаронных изделий,
Петрушка-2-3 пучка,
Укроп-2 пучка,
Кинза-1 пучок,
Луковица,
Арахис 5-70 грамм,
Лимон,
Растительное или оливковое масло.
Лук мелко нарезать. Зелень с орехами пробить в блендере.
Лук обжарить до готовности, добавить пол стакана воды и цедру лимона. Варить минуты три.
Поставить варить макароны.
К луку добавить зелень с орехами, масло, сок лимона. Посолить поперчить. Перемешать. Должна получится масса, по густоте похожая на соус.
Готовые макароны смешать с рагу и сразу подавать.
Приятного
Петрушка-2-3 пучка,
Укроп-2 пучка,
Кинза-1 пучок,
Луковица,
Арахис 5-70 грамм,
Лимон,
Растительное или оливковое масло.
Лук мелко нарезать. Зелень с орехами пробить в блендере.
Лук обжарить до готовности, добавить пол стакана воды и цедру лимона. Варить минуты три.
Поставить варить макароны.
К луку добавить зелень с орехами, масло, сок лимона. Посолить поперчить. Перемешать. Должна получится масса, по густоте похожая на соус.
Готовые макароны смешать с рагу и сразу подавать.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх