Макароны с овощами в горчично-сырном соусе
просто вкусно
Приготовление
Еще один рецепт пасты. Гармоничное сочетание, не требущее никаких дополнений.
Макаронные изделия, 1 кабачок, 1 красный сладкий перец, 200 г. зеленой фасоли, 1 ст. молока, 2 ч.л горчицы в зернах, 3 полных ст.л плавленного сыра, зелень, перец, соль, топленое масло, 1 маленький перчик чили (по желанию)
Обжарить на небольшом количестве топленного масла кабачок, нарезанный полукольцами, зеленую фасоль и полоски сладкого перца почти до готовности. По желанию добавить стручок перца чили, очищенного от семян. Молоко смешать с горчицей, плавленным сыром и зеленью. Вылить в овощи. Довести до кипения, огонь убавить. А в соус добавить отваренные макаронные изделия. Прогреть, постоянно помешивиая, пока соус на загустеет.
Макаронные изделия, 1 кабачок, 1 красный сладкий перец, 200 г. зеленой фасоли, 1 ст. молока, 2 ч.л горчицы в зернах, 3 полных ст.л плавленного сыра, зелень, перец, соль, топленое масло, 1 маленький перчик чили (по желанию)
Обжарить на небольшом количестве топленного масла кабачок, нарезанный полукольцами, зеленую фасоль и полоски сладкого перца почти до готовности. По желанию добавить стручок перца чили, очищенного от семян. Молоко смешать с горчицей, плавленным сыром и зеленью. Вылить в овощи. Довести до кипения, огонь убавить. А в соус добавить отваренные макаронные изделия. Прогреть, постоянно помешивиая, пока соус на загустеет.
Хамелеон
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх