Паста ароматная
Паста из домашнего теста с ароматным соусом из томатов и баклажанов
Приготовление
Эту пасту также стоит попробовать. Весьма ароматно и душисто.
Домашняя лапша, томаты разных сортов (чем больше сортов, тем вкуснее и ароматнее) + сушеные томаты (если есть), баклажан, зубки чеснока, соль, свежемолотый перец, сахар, уксус-бальзамико, оливковое масло, измельченная лимонная цедра, сок лимона, свежие листья черемши (можно заменить базиликом)
Баклажан очистить и нарезать кубиками. Все томаты также нарезать кубиками. Измельчить черемшу и чеснок. Все сложить в форму для запекания. Посолить. Перемешать. Полить уксусом-бальзамико и соком лимона, посыпать сахаром, лимонной цедрой, свежемолотым перцем и в конце оливковым маслом. Добавить чуть-чуть холодной воды. Хорошо перемешать. Попробовать на предмет вкуса. Запекать в разогретой до 205-210С духовке 30-35 минут иногда помешивая. Пойдет очень соблазнительный аромат. Отварить лапшу и смешать с соусом.
Домашняя лапша, томаты разных сортов (чем больше сортов, тем вкуснее и ароматнее) + сушеные томаты (если есть), баклажан, зубки чеснока, соль, свежемолотый перец, сахар, уксус-бальзамико, оливковое масло, измельченная лимонная цедра, сок лимона, свежие листья черемши (можно заменить базиликом)
Баклажан очистить и нарезать кубиками. Все томаты также нарезать кубиками. Измельчить черемшу и чеснок. Все сложить в форму для запекания. Посолить. Перемешать. Полить уксусом-бальзамико и соком лимона, посыпать сахаром, лимонной цедрой, свежемолотым перцем и в конце оливковым маслом. Добавить чуть-чуть холодной воды. Хорошо перемешать. Попробовать на предмет вкуса. Запекать в разогретой до 205-210С духовке 30-35 минут иногда помешивая. Пойдет очень соблазнительный аромат. Отварить лапшу и смешать с соусом.
Хамелеон
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх